Перейти к верхней панели
Ремонт и отделка квартир, офисов, магазинов.
telefon

+7 (958) 813 58 27

polisstroy100@yandex.ru
Вызов сметчика бесплатно

г.Москва, ул. Малыгина д.4,
ежедневно:
с 8:00 до 23:00

Калькулятор ремонта квартиры..
Калькулятор
ремонта
Фото ремонта квартиры
Фото
работ
Строительная экспертиза
Строительная
экспертиза
Услуги прораба
Услуги прораба
Технадзор
Мастер на дом
Мастер
на дом
Дизайн проект
Дизайн
проект

Вызов сметчика бесплатно

Пластиковые окна – заключаем с фирмой договор

Согласно букве закона, все российские потребители имеют права на качество абсолютно каждого товара либо услуги. Причем качество это непременно гарантируется. Подпадают под такой закон, конечно, и пластиковые окна – здесь в специальном договоре присутствуют. Товар тут – оконная конструкция, правильно комплектованная, а услуга – монтаж этой конструкции – тоже правильный, профессиональный.

Когда договор со специализированной фирмой грамотно составлен, потребитель от нарушения качества будет защищен. В договоре присутствуют две части, регулирующие покупку оконной конструкции, а также ее доставку и процедуру установки вашего окна. Либо нескольких окон.

Регламентируется договором обычно весь процесс, включаются обязательно такие пункты:

1. Комплектация окна – отражаются размеры, марки профиля и фурнитуры, формула стеклопакета, размеры и материал откосов, подоконника и отлива.
2. Доставочный срок – когда фирма обязана привезти окно, а также поднять конструкцию на требуемый этаж.
3. Дата монтажа вашего окна (вместе с откосами, подоконником и отливом).
4. Гарантируются и точно обговариваются объем работ и сроки поставки.
5. Гарантия на монтаж.

Да, на сайте компаний бланки договоров предоставляются – в роли образцов, но переработка договоров происходит постоянно, поэтому «свежайшая» версия вам доступна в офисе.

Обязательно обращайте ваше внимание на некоторые нюансы. Самая трудная процедура – монтаж. Сами окна делаются на высокотехнологичном оборудовании, качество заводы гарантируют. А 80% жалоб на появившиеся проблемы связаны с монтажом.

Когда фирма лишь производит окна и доставляет их, не занимаясь монтажом, следует проверять целостность окна – до мелкой царапины. Потом практически невозможно доказать, что царапину сделали в компании. Договор на монтаж непременно содержит ссылку на ГОСТ, поэтому отсутствие таковой воспринимайте как предостережение. Для наглядности в договорах размещают схему монтажа. А также прописывают пункт, когда бригада обязуется увезти строительный мусор (старое окно порой отправляется на дачный парник).

У фирмы бонусы и скидки? Их также в договоре отражают, ведь рекламные плакаты и обещания менеджеров силы юридической не имеют.

Есть фирмы, самостоятельно окна не выпускающие, потому замерщик не всегда человек фирмы, с которой вами впоследствии будет подписан договор. Но замерщики нередко просят расписаться о согласии с правильностью замеров. Тут при «всплывшей» неправильности вина будет ваша. Поэтому с посредниками старайтесь не связываться, а договор читайте внимательно.

Насколько информация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставьте ответ

совершенные ремонт и отделка помещений от Полис-Строй
Logo
сброс пароля