Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Популярное в блогах

Обустройство ванной в хрущевке: сантехника и мебель

Обустройство ванной в хрущевке

Размер помещения, отведенного для ванной комнаты в хрущевках, очень мал. Это диктует свои критерии выбора сантехники и мебели.

Далее >>

 

Наши услуги

Отделка ванной комнаты

Отделка ванной комнаты

 

Плиточные работы

плиточные работы

 

Дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

 

Продажа и установка межкомнатных дверей в Москве

Продажа и установка межкомнатных дверей

 

Полис-Строй

Ремонт и отделка квартир, офисов, магазинов

Ванная комната: выбираем плитку

Опубликовано 17.03.2015

плитка для ванной

Плитка плитке рознь. Поэтому к выбору плитки специалисты рекомендуют подходить очень серьезно, дабы не пришлось все переделывать, тратить дополнительные деньги, время и нервы. Вот наши рекомендации по выбору плитки для отделки ванной комнаты.

Выбирая плитку в первую очередь следует обращать внимание на рабочие характеристики, а уж потом на ее внешний вид, что поможет существенно продлить ее срок службы.

Так как ванная комната наиболее влажное и сырое помещение в квартире, в котором присутствует специфический микроклимат и постоянный перепады температур, то при выборе плитки обратите внимание на показатели влагонепроницаемый.

Часто в ванной комнате приходиться использовать различные химические средства, например, для проведения уборки, чистки ванной и напольных и настенных покрытий. Это говорит о том, что плитка должна обладать повышенным свойством стойкости к воздействию на нее химреагентов.

Если вы выберете плитку малых размеров, то также сможете ее защитить от проникновения через нее влаги и химических средств по причине меньшего количества швов. Кроме того, маленькая плитка стоит дешевле. Позаботитесь о безопасности членов семьи и гостей, не приобретайте скользкую плитку.

Отличное настроение, уравновешенной состояние вам поможет сохранить плитка спокойных тонов, способная также придать уютную и теплую атмосферу ванной комнате.