Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Популярное в блогах

Межкомнатные двери. Как выбрать?

Межкомнатные двери. Как выбрать?

 

 

 

Вам предстоит покупка и установка межкомнатных дверей. Как же можно наиболее точно определить какая именно дверь вам подходит?

Далее >>

 

Наши услуги

Отделка ванной комнаты

Отделка ванной комнаты

 

Плиточные работы

плиточные работы

 

Дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

 

Продажа и установка межкомнатных дверей в Москве

Продажа и установка межкомнатных дверей

 

Полис-Строй

Ремонт и отделка квартир, офисов, магазинов

Дизайн ванной «Лето»

Опубликовано 07.03.2015

Долгими осенними и зимними днями хочется хотя бы на минутку окунуться в теплоту незабываемых летних деньков. Подарить частичку тепла в череде холодных дней вам может дизайн ванной «Лето».

Эта композиция очень гармонично сочетает в себе цветовую гамму и форму. В металлической чаше ванной имеется специальное сиденье в форме круга, которое позволит вам принимать различные водные процедуры с максимальным комфортом. Такой вариант исполнения ванной комнаты идеально подходит для семей, где есть маленькие дети. Ну и конечно любители всего нового и необычного оценят красоты такого дизайна.

Раковина, по своей форме слегка напоминающая цветок, хорошо походит к подсолнухам на стенах и рисункам на бордюрах. Эти элементы дизайна визуально увеличивают пространство в помещении. Летнее дизайнерское решение настоящая находка для небольших площадей, где нужно постараться расположить все максимально удобно. Светлые оттенки, которые используются для интерьера ванной, также играют на пользу маленьких помещений. Очень хорошо будет смотреться кафельная плитка песочного, персикового или сероватого цвета, которая будет расположена в шахматной последовательности.

Облицовка стен белоснежной плиткой прекрасно будет сочетаться с плиткой на полу. Зеркало расположено традиционно – над раковиной, его обрамляет рамка, которая подходит к бордюрной пленке с подсолнухами и цветам на стенах. Слева от раковины находится керамический унитаз. Ниша, расположенная по периметру помещения ванной комнаты, прячет в себе специальный светло-коричневый материал, не пропускающий влагу и прикрывающий электрические провода и лампочки. Это очень удобно в вопросе обеспечения безопасности в помещении, где почти всегда повышенная влажность и имеется риск возникновения протечек.

Каждый новый день, проведенный в такой ванне, дает заряд положительных эмоций и позитивное настроение на весь день.